Workshop PON Water4AgriFood – OR 2: GREEN WATER “Nuove tecniche di aridocoltura per aumentare l’efficienza d’uso dell’acqua”

Marcello Mastrorilli e altri ricercatori del CREA Agricoltura e Ambiente, intervistati a Fuori TG

L’ottimizzazione dell’efficienza d’uso dell’acqua (green water) è uno degli obiettivi realizzativi (OR2) che si propone il Progetto Water4AgriFood.

Questo obiettivo è curato dal dr. Pasquale Campi del CREA-AA in collaborazione con l’Università di Catania (Di3A), il CREA-GB e tre partner privati (IRRITEC, ISEA, Tecno.EL).

I protagonisti dell’OR2, il 24 novembre u.s., hanno presentato i risultati conseguiti dal progetto PON Water4AgriFood per migliorare e applicare tecniche di aridocoltura  al fine di  massimizzare l’efficacia della green water con l’introduzione di innovazioni tecniche e scientifiche.

 

 

AUTORE: Ufficio stampa Water4Agrifood

Potrebbe anche interessarti