Presentazione dei risultati degli Obiettivi Realizzativi 1 e 5 – PON Water4AgriFood

Sono stati illustraTI i risultati ottenuti dagli obiettivi realizzativi 1, GRAY WATER, e 5, FUTURE WATER

Giovedì 12 gennaio, l’Università di Catania – Di3A, ha organizzato un Workshop nell’ambito del Progetto Water4AgriFood, dove i protagonisti dei due O.R., 1 e 5, hanno presentato i risultati conseguiti.

 L’O.R. 1 del Progetto, propone lo sviluppo di linee di trattamento e di disinfezione innovative delle acque reflue e recupero di sottoprodotti.

 L’O.R. 5 invece, si occupa della gestione idrica e adattamento ai cambiamenti climatici.

 I due obiettivi, curati rispettivamente dal Prof. Salvatore Barbagallo dell’Università di Catania – Di3A e dal dr. Domenico Ventrella del CREA – Agricoltura e Ambiente di Bari, vedono anche la collaborazione di partner privati (SUEZ).

 Il Workshop si è svolto sia in presenza presso L’Azienda Valle dei Margi, in contrada Margi, snc a Grammichele (CT), che in remoto.

 

 

AUTORE: Ufficio stampa Water4Agrifood

Potrebbe anche interessarti