Riscaldamento globale e agricoltura sostenibile a FuoriTg – TG3

Intervista a Marcello Mastrorilli e altri ricercatori del CREA Agricoltura e Ambiente di Bari a Fuori TG, programma quotidiano del Tg3

I risultati di Water4AgriFood (progetto PON con CREA capofila) e di AgroFiliere (sub-progetto di AgriDigit), sono stati l’oggetto di un approfondimento giornalistico del TGR, mandato in onda nella trasmissione “Fuori TG” del 18 novembre 2022.  

Servizio sul riscaldamento globale e l’agricoltura sostenibile curato da Barbara Cataldi nella puntata di FuoriTg, con l’intervista a Marcello Mastrorilli (dirigente di ricerca), Pasquale Campi e Francesca Modugno (ricercatori), Gabriele De Carolis (assegnista di ricerca) del CREA Agricoltura e Ambiente di Bari, nel loro laboratorio sperimentale a cielo aperto a Rutigliano (BA) in Puglia.

Sono state illustrate le attività progettuali riguardanti l’adattamento al riscaldamento globale e l’uso sostenibile dell’acqua nei sistemi di coltura.   

 

 

AUTORE: Ufficio stampa Water4Agrifood

Potrebbe anche interessarti